Jump to content

РОССИКА

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

В минувшие выходные в Москве проходило, цитата: "Международное филателистическое шоу РОССИКА-2013", конец цитаты. )))

Странно, но с момента ее окончания (29 сентября) и по сей день, на форуме нет ни малейшего упоминания по это событие.

С вашего позволения, поделюсь парой/тройкой своих впечатлений.

Я впервые был на таком мероприятии (воскресенье, последний день) и, если честно, был разочарован. То, что застал я, под определение "шоу" точно не попадало.

Ожидал большего: большего интереса со стороны любителей марок, большего вклада организаторов в... событийность, что ли выставки.

Приехал рано утром с расчетом попасть на запланированную экскурсию по выставке, но ее, как таковой не проводилось (или она проводилась, но втайне от посетителей).

Два интересных для меня, как для новичка, момента: а) собственно экспонаты (хотя тут и там слышалось снобское "фи", видимо, зубров от филателии), б) процедура спецгашения юбилейных карточек :sarcastic: . А! Купил Загорского (в магазинчике БиблиоГлобуса, наверняка, втридорога).

В общем, послонявшись по выставке пару часов туда-сюда, я почувствовал себя посторонним.

Ощущение: не комильфо.

Хотелось бы услышать впечатления от других участников сего события!

Posted
В общем, послонявшись по выставке пару часов туда-сюда, я почувствовал себя посторонним.

Для новичка абсолютно нормальное ощущение на такого рода мероприятиях ..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...