Petro Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 Свалилось утром письмо, ни слова, но в приложении которого копия инвойса и красивое письмо в пейпал и мне. Человек ДВА года назад купил 5 марок с доставкой простым письмом. Не получил и только сейчас выставил претензию, мне и пейпалу. Как так можно? $11.70 и ждать\помнить\терпеть это ДВА года. У кого-нибудь больше было? Если точнее, 1 год и 11 месяцев.
Горбунков С.С. Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 Свалилось утром письмо, ни слова, но в приложении которого копия инвойса и красивое письмо в пейпал и мне. Человек ДВА года назад купил 5 марок с доставкой простым письмом. Не получил и только сейчас выставил претензию, мне и пейпалу. Как так можно? $11.70 и ждать\помнить\терпеть это ДВА года. У кого-нибудь больше было? Если точнее, 1 год и 11 месяцев. Было у меня, но с другой стороны - письмо 3 (!!!) года (по штемпелям) где-то болталось, но таки дошло (простое, из Норвегии). Я и забыл про него (диспуты и возвраты не начинал и не оформлял). Но всё получил, даже без повреждений. P.S. А чего поцЫэнт хочет-то?
Petro Posted February 19, 2020 Author Posted February 19, 2020 P.S. А чего поцЫэнт хочет-то? $11.70 взад. Это не вопрос, но какая выдержка!
Горбунков С.С. Posted February 19, 2020 Posted February 19, 2020 $11.70 взад. Это не вопрос, но какая выдержка! Шел бы он нахер... Получил и денег обратно хочет...
Petro Posted February 19, 2020 Author Posted February 19, 2020 Шел бы он нахер... Получил и денег обратно хочет... Есть такое подозрение )
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.