RNRIGA1 Posted April 29, 2018 Posted April 29, 2018 Добрый день ! Купил у немца много лотов, сумма получилась большая. Оплата у него банковским переводом на счет. Он прислал инвойс, пересылка заказным письмом. Немецкая почта в последнее время работает плохо, заказные письма пропадают. Я ему написал, что заплачу дополнительно не только за заказное, а за полностью застрахованное письмо. В Германии страховка стоит 2 евро за каждые полные или неполные 100 евро, то есть при переводе добавлю из такого расчета деньги за пересылку, но чтобы он выслал застрахованным письмом. Писал 3 раза, он молчит. Будь оплата пейпалом, вопросов бы не было, так как если письмо пропадет, деньги бы вернулись. Но с банковским переводом сложнее. Как поступить ?
samils52 Posted April 30, 2018 Posted April 30, 2018 Добрый день ! Купил у немца много лотов, сумма получилась большая. Оплата у него банковским переводом на счет. Он прислал инвойс, пересылка заказным письмом. Немецкая почта в последнее время работает плохо, заказные письма пропадают. Я ему написал, что заплачу дополнительно не только за заказное, а за полностью застрахованное письмо. В Германии страховка стоит 2 евро за каждые полные или неполные 100 евро, то есть при переводе добавлю из такого расчета деньги за пересылку, но чтобы он выслал застрахованным письмом. Писал 3 раза, он молчит. Будь оплата пейпалом, вопросов бы не было, так как если письмо пропадет, деньги бы вернулись. Но с банковским переводом сложнее. Как поступить ? кто не рискует-тот не пьет
Эчан Posted May 1, 2018 Posted May 1, 2018 Попробуйте открыть диспут - мне в таких случаях всегда помогало...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.