Ричардас Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 Сообщение Федерации: FIP_Letter_to_Members_3_March_2022.pdf Quote
vicaf60 Posted March 4, 2022 Posted March 4, 2022 Увы, политкорректная муть :negative: - Russo-Ukrainian conflict (нет, это же не война, это конфликт. ), to seek the withdrawal (а ежели не захотят эти самые экспоненты сняться? тогда как?). И самое главно - чего ради вся эта мышиная возня затеяна? Да просто ради сохранения своей собственной шкурки - to avoid any possible protests. Не то, что люди гибнут по дурости путлеров и лаврентропов, а "чтобы избежать каких-либо возможных протестов" :dash2: Quote
Gallorosso Posted March 5, 2022 Posted March 5, 2022 (edited) ...Не то, что люди гибнут по дурости путлеров и лаврентропов, а "чтобы избежать каких-либо возможных протестов" Ну, что Вы хотите...если уже и нашим кошкам на выставки теперь дорога закрыта, то уж филателистам тем более... Идиотизм, конечно. Как будто это может остановить войну. Вот СМИ сообщают, что заморожены 50% средств Центробанка РФ за рубежом. А почему не все 100? Не, я не призываю, просто интересуюсь, какая в этом логика? Edited March 5, 2022 by Gallorosso Quote
vicaf60 Posted March 5, 2022 Posted March 5, 2022 (edited) Ну, насколько я понимаю, 50% - это проценты не средств ЦБР вообще, а золото-валютных резервов ЦБР (журналюги, как всегда, слышали только звон), которые были на счетах в западных валютах. Остальное - это физическое золото в подвалах банка, на него никакие санкции не наложишь, только и продать его легально практически невозможно. Плюс какие-то средства в наличной валюте (не слишком большие, думаю, в масштабах государства), плюс резервы в других, неподсанкционных валютах - то ли 13, то ли 17 процентов было в китайских юанях, какая-то часть вроде в индийских рупиях. Они тооже (пока?) не заморожены. Edited March 5, 2022 by vicaf60 Quote
Ричардас Posted February 23, 2024 Author Posted February 23, 2024 Ну, это было не вопрос. Это просто информация, для многих новость. Quote
Recommended Posts