Jump to content

Recommended Posts

Posted

Увы, политкорректная муть :negative: :negative: - Russo-Ukrainian conflict (нет, это же не война, это конфликт. :diablo: ), to seek the withdrawal (а ежели не захотят эти самые экспоненты сняться? тогда как?).

И самое главно - чего ради вся эта мышиная возня затеяна? Да просто ради сохранения своей собственной шкурки - to avoid any possible protests.

Не то, что люди гибнут по дурости путлеров и лаврентропов, а "чтобы избежать каких-либо возможных протестов" :dash2: :dash2:

Posted (edited)
...Не то, что люди гибнут по дурости путлеров и лаврентропов, а "чтобы избежать каких-либо возможных протестов"

Ну, что Вы хотите...если уже и нашим кошкам на выставки теперь дорога закрыта, то уж филателистам тем более...

Идиотизм, конечно. Как будто это может остановить войну.

Вот СМИ сообщают, что заморожены 50% средств Центробанка РФ за рубежом. А почему не все 100?

Не, я не призываю, просто интересуюсь, какая в этом логика?

Edited by Gallorosso
Posted (edited)
Ну, насколько я понимаю, 50% - это проценты не средств ЦБР вообще, а золото-валютных резервов ЦБР (журналюги, как всегда, слышали только звон), которые были на счетах в западных валютах. Остальное - это физическое золото в подвалах банка, на него никакие санкции не наложишь, только и продать его легально практически невозможно. Плюс какие-то средства в наличной валюте (не слишком большие, думаю, в масштабах государства), плюс резервы в других, неподсанкционных валютах - то ли 13, то ли 17 процентов было в китайских юанях, какая-то часть вроде в индийских рупиях. Они тооже (пока?) не заморожены. Edited by vicaf60
  • 1 year later...