Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Добрый вечер! Производил ли кто-то оплату через Delcampe Pay ? Защищает ли этот способ оплаты покупателей так же, как Paypal? Продавец из Франции, рейтинг нулевой, способ оплаты только такой. Как-то стрёмно. В случае неполучения письма, открытие диспута на delcampe бесполезно, сталкивался уже. Edited by RNRIGA1
Posted
Добрый вечер! Производил ли кто-то оплату через Delcampe Pay ? Защищает ли этот способ оплаты покупателей так же, как Paypal? Продавец из Франции, рейтинг нулевой, способ оплаты только такой. Как-то стрёмно. В случае неполучения письма, открытие диспута на delcampe бесполезно, сталкивался уже.

Я тоже в этом году открывал диспут. Платил через Delcampe Pay. В итоге деньги не вернули, даже отзыв продавцу не смог поставить, т. к. прошло более 2 месяцев (по вине службы поддержки: они 3 раза писали продавцу и ждали от него ответа по неделе каждый раз - я так понял, что это у них такие правила). Единственный итог диспута - закрыли аккаунт продавца, т.к. он им так и не ответил. Но с деньгами я попрощался. Да, продавец с трехзначным рейтингом, на Дельке с 2008 или 2005 года.

Posted

Побоялся связываться, оказалось, что не зря. Делкамп закрыл аккаунт продавца. А в случае диспута Делкамп только и может, что высылать письма продавцу, и если продавец не отвечает, то помочь они ничем не могут.