panlitvin Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый день! Извините за беспокойство, не могу найти информацию о времени работы клуба филателистов в Москве и их тел. Если вдруг у Вас есть информация , буду Вам очень признателен! Хотел бы приобрести каталоги у Соловьева В.Ю. где он бывает? Спасибо! С уважением, Андрей Литвинов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архитектор Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 (edited) Добрый день! Извините за беспокойство, не могу найти информацию о времени работы клуба филателистов в Москве и их тел. Если вдруг у Вас есть информация , буду Вам очень признателен! Хотел бы приобрести каталоги у Соловьева В.Ю. где он бывает? Спасибо! С уважением, Андрей Литвинов А тут посмотрите [Вырезано. Правила форума!] Edited June 23, 2016 by Petro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пруссак Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 Добрый день! Извините за беспокойство, не могу найти информацию о времени работы клуба филателистов в Москве и их тел. Если вдруг у Вас есть информация , буду Вам очень признателен! Хотел бы приобрести каталоги у Соловьева В.Ю. где он бывает? Спасибо! С уважением, Андрей Литвинов Единственный сейчас работающий клуб - Малая Семеновская улица, дом 30. Работает по субботам с 9.00. К 14.00 летом все разбегаются. Телефонов никаких там нет. Но они и не нужны. Соловьев там бывает постоянно. В сезон сидит и торгует каталогами, сейчас бродит по залу. Естественно не все время. Есть ли у него сейчас там все его каталоги - кто знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Левантиец Миша Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 А в ДК "Москворечье" сейчас филателисты не собираются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOHN2018 Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Кто-нибудь знает, на Малой Семеновской филателисты сейчас собираются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юнга Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Кто-нибудь знает, на Малой Семеновской филателисты сейчас собираются? Собираются, по субботам с 9 до 13.Во всяком случае, в прошедшую субботу сбор был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Собираются, по субботам с 9 до 13.Во всяком случае, в прошедшую субботу сбор был. Восстановилась ли работа клуба в Москве на Семеновской? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts