Jump to content

Скачать файл. Помощь.

Duck

Recommended Posts

Народ, может кто скачать отсюда файл?

<noindex>https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_60000166695/</noindex>

Проблема в том, что приложение я установил (в сообщении на картинке оно подчёркнуто). Но у него конфликт с Мелкомягкой программой, которую я отключить не могу... (инструкции из инета не помогают...).

См. картинку проблемы...

post-4747-1674445675_thumb.jpg

Там на кнопку "читать" жать нужно.

Если потом скачать нельзя целиком, то можно надёргать постранично.

Там на кнопку "читать" жать нужно.

Если потом скачать нельзя целиком, то можно надёргать постранично.

Там открывается три странички с ссылками на электронные ресурсы с 2920 по 1922 годы, но сами ссылки не открываются.

Или все происходит очень медленно. и все равно сам документ посмотреть нельзя. Может там доступ какой то нужен?

<noindex>https://disk.yandex.ru/i/ofzTu1eHvIDuzA</noindex>

... сделать снимок экрана программа не разрешает, все заливает серым

Сам документ открывается?

Если да, то можно просто ножницами с экрана вырезать... либо фото с монитора сделать. Весь документ не нужен, нужен из него один приказ\закон\распоряжение.

Лишь бы прочесть можно было...

Edited by Duck

Сам документ открывается?

Если да, то можно просто ножницами с экрана вырезать... либо фото с монитора сделать. Весь документ не нужен, нужен из него один приказ\закон\распоряжение.

Лишь бы прочесть можно было...

Ничего не открывается. Фото смотрите.

Бяда...

Всем спасибо за попытки помочь.

Буду дальше думать, как до ореха добраться, минуя скорлупу :sarcastic:

Народ, может кто скачать отсюда файл?

<noindex>https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_60000166695/</noindex>

Проблема в том, что приложение я установил (в сообщении на картинке оно подчёркнуто). Но у него конфликт с Мелкомягкой программой, которую я отключить не могу... (инструкции из инета не помогают...).

См. картинку проблемы...

Жмешь три волшебные кнопки, открывается Task Manager. В колонке Processes находишь программу с упоминанием OneNote. В моем случае NotepadClassic был с упоминанием OneNote и просто отключаешь ее.

Но это не помогает в скачке файла или просмотру. Там внизу есть ссылка на старую версию, но кнопка скачать засерена и выдает текст, что файл охраняется авт.правом и к скачиванию недоступен.

Читать тоже не дает. Что хуже всего, так при открытии Snipping Tool программа автоматически вырубается. Так что если и откроется текст, то только фоткать экран придется.

Там надо зарегистрироваться.

Открывает только одну страницу. Надо идти ножками в "электронный читальный зал".

"Электронные читальные залы (ЭЧЗ) – это специальные помещения в библиотеках с компьютерами, которые подключены к порталу НЭБ. С их помощью вы можете открывать и изучать документы, охраняемые авторским правом. На сайте НЭБ эти документы недоступны для общего пользования, даже зарегистрированным пользователям."

post-5597-1674546867.jpg

post-5597-1674546884.jpg

Если гора не идёт к Магомеду, то гора идёт на детозачаточный орган.