Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пытаюсь загрузить файл размером 300 килобайт. Но вижу сообщение: "Использовано места 1,08 мегабайт из 1000 килобайт."

Вопрос: я исчерпал эту возможность или я чего-то не понимаю? Как действовать дальше?

Posted
У меня, после набора 20 сообщений на форуме эта проблема отпала. У Вас сейчас 19 сообщений. Напишите ещё одно и посмотрите.
  • 1 year later...
Posted
Зарегистрировался на форуме, не могу вставить в сообщение изображение менее 100 КБ??
Posted
Посмотрите выше в этой же ветке :drinks:

На данном форуме возможность прикрепить фото появляется после написания 20 сообщений?))

Посмотрите выше в этой же ветке :drinks:

Пишут "невозможно открыть файл"....

Posted
На данном форуме возможность прикрепить фото появляется после написания 20 сообщений?))

А что в этом плохого? Меньше мусора.

Вы пока словами изложите суть. Если она есть, то и 20 сообщений легко набрать.

• 1 year later...
Posted
А что в этом плохого? Меньше мусора.

Вы пока словами изложите суть. Если она есть, то и 20 сообщений легко набрать.

Спасибо! Но иногда проще показать фото, чем описывать предмет. Раньше такого, мне кажется, не было. Или я ошибаюсь?

Posted
Спасибо! Но иногда проще показать фото, чем описывать предмет. Раньше такого, мне кажется, не было. Или я ошибаюсь?

Разумеется проще. Как говорится "a picture is worth a thousand words" - "картинка стоит тысячи слов". Но испытательный срок нужен. А то всякие леваки могут такое загрузить... :sarcastic:

И что значит "раньше"? Вы ж всего 3 года здесь. А правило такое уж более 10 лет вроде.

Пока почитайте разные темы. Наверняка найдется что-то интересное, чтобы обсудить или задать вопрос.

• 2 months later...