MhlPtrw Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 Пытаюсь загрузить файл размером 300 килобайт. Но вижу сообщение: "Использовано места 1,08 мегабайт из 1000 килобайт." Вопрос: я исчерпал эту возможность или я чего-то не понимаю? Как действовать дальше? Quote
MAXCOL Posted April 23, 2020 Posted April 23, 2020 У меня, после набора 20 сообщений на форуме эта проблема отпала. У Вас сейчас 19 сообщений. Напишите ещё одно и посмотрите. Quote
Sergey107 Posted December 10, 2021 Posted December 10, 2021 Зарегистрировался на форуме, не могу вставить в сообщение изображение менее 100 КБ?? Quote
Sergey107 Posted December 10, 2021 Posted December 10, 2021 Посмотрите выше в этой же ветке На данном форуме возможность прикрепить фото появляется после написания 20 сообщений?)) Посмотрите выше в этой же ветке Пишут "невозможно открыть файл".... Quote
nbstamps Posted December 10, 2021 Posted December 10, 2021 На данном форуме возможность прикрепить фото появляется после написания 20 сообщений?)) А что в этом плохого? Меньше мусора. Вы пока словами изложите суть. Если она есть, то и 20 сообщений легко набрать. Quote
shenn06 Posted November 26, 2023 Posted November 26, 2023 А что в этом плохого? Меньше мусора. Вы пока словами изложите суть. Если она есть, то и 20 сообщений легко набрать. Спасибо! Но иногда проще показать фото, чем описывать предмет. Раньше такого, мне кажется, не было. Или я ошибаюсь? Quote
nbstamps Posted November 27, 2023 Posted November 27, 2023 Спасибо! Но иногда проще показать фото, чем описывать предмет. Раньше такого, мне кажется, не было. Или я ошибаюсь? Разумеется проще. Как говорится "a picture is worth a thousand words" - "картинка стоит тысячи слов". Но испытательный срок нужен. А то всякие леваки могут такое загрузить... И что значит "раньше"? Вы ж всего 3 года здесь. А правило такое уж более 10 лет вроде. Пока почитайте разные темы. Наверняка найдется что-то интересное, чтобы обсудить или задать вопрос. Quote
Recommended Posts