akommar Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Подскажите пожалуйста, в каких или каком каталоге можно почитать про марки военного займа Фелини 1915-17 гг отпечатанных в западной части Российской империи (возможно в Вильно). Вообще каталогизированы ли они, скажем как непочтовые? Quote
akommar Posted April 17, 2023 Author Posted April 17, 2023 (edited) Имеете ввиду эти? Точно, у меня есть неполный лист. Интересно. Красивый листик, такие же были открытки, кстати. Хотелось бы увидеть в каталоге... Edited April 17, 2023 by akommar Quote
Архитектор Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Не почтовые конечно. Открыток. к стати. 28 штук, а марок, как видете, 30. Насчет каталогов не знаю. тема совсем не моя, но марки известны. P.S. Картинка скаченв с Мешка, продается. Quote
mdlel Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Точно, у меня есть неполный лист. Интересно. Красивый листик, такие же были открытки, кстати. Хотелось бы увидеть в каталоге... Есть в каталоге Андрея Недайводина. <noindex>http://www.portcol.ru/</noindex> Quote
Duck Posted April 17, 2023 Posted April 17, 2023 Подскажите пожалуйста, в каких или каком каталоге можно почитать про марки военного займа Фелини 1915-17 гг отпечатанных в западной части Российской империи (возможно в Вильно). Вообще каталогизированы ли они, скажем как непочтовые? Смешались в кучу марки, люди... Всё в кучу - реклама 5,5 % государственного займа , Феллин Лифляндской губернии (это нынешняя Эстония), Вильно (Вильнюс в Литве, аж столица). Треш какой-то. Quote
akommar Posted April 19, 2023 Author Posted April 19, 2023 Смешались в кучу марки, люди... Всё в кучу - реклама 5,5 % государственного займа , Феллин Лифляндской губернии (это нынешняя Эстония), Вильно (Вильнюс в Литве, аж столица). Треш какой-то. Я не в курсе был, где печатали. Спасибо Quote
Recommended Posts