Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите пожалуйста, в каких или каком каталоге можно почитать про марки военного займа Фелини 1915-17 гг отпечатанных в западной части Российской империи (возможно в Вильно). Вообще каталогизированы ли они, скажем как непочтовые?
Posted (edited)
Имеете ввиду эти?

Точно, у меня есть неполный лист. Интересно. Красивый листик, такие же были открытки, кстати. Хотелось бы увидеть в каталоге...

Edited by akommar
Posted

Не почтовые конечно. Открыток. к стати. 28 штук, а марок, как видете, 30.

Насчет каталогов не знаю. тема совсем не моя, но марки известны.

P.S. Картинка скаченв с Мешка, продается.

Posted
Точно, у меня есть неполный лист. Интересно. Красивый листик, такие же были открытки, кстати. Хотелось бы увидеть в каталоге...

Есть в каталоге Андрея Недайводина.

<noindex>http://www.portcol.ru/</noindex>

Posted
Подскажите пожалуйста, в каких или каком каталоге можно почитать про марки военного займа Фелини 1915-17 гг отпечатанных в западной части Российской империи (возможно в Вильно). Вообще каталогизированы ли они, скажем как непочтовые?

Смешались в кучу марки, люди... :sarcastic:

Всё в кучу - реклама 5,5 % государственного займа , Феллин Лифляндской губернии (это нынешняя Эстония), Вильно (Вильнюс в Литве, аж столица).

Треш какой-то.

Posted
Смешались в кучу марки, люди... :sarcastic:

Всё в кучу - реклама 5,5 % государственного займа , Феллин Лифляндской губернии (это нынешняя Эстония), Вильно (Вильнюс в Литве, аж столица).

Треш какой-то.

Я не в курсе был, где печатали. Спасибо