Jump to content

География нашего форума

Petro

Recommended Posts

Есть идея поиграть в игру. Навеяло сегодняшним вопросом в одной теме.

А что если нам нанести на карту Гугла наше офлайновое месторасположение?

Вот так <noindex>http://goo.gl/maps/VEIT7</noindex>

post-2-1354293086.jpg

А ссылку подвесим на видном месте, куда и будем отправлять спрашивающих "А есть тут кто из Омска?"

Если идея нравится - оставляйте в комментариях свой город. Это будет согласие на размещение ссылки на ваш профиль на карте.

Если идея понравится очень многим - мне понадобятся помощники. Я расшарю карту на ваш гугловский аккаунт и вы сможете ее редактировать. Мыло лучше сообщать не здесь, а в личку.

Результат - https://philatelie.ru/geografiya-foruma-filateliya

Edited by Petro

А я даже не знаю как написать.

Живу не в Солнечногорске а в 7 км от него,в военном городке. Официальное название Солнечногорск 7,неофициальное -Тимоново,по названию примыкающей деревни. На гуглевской карте есть только Тимоново. Но при этом никакой детализации населенного пункта.

На яндексовских картах детализация на несколько порядков выше.

А я даже не знаю как написать. Живу не в Солнечногорске а в 7 км от него,в военном городке. Официальное название Солнечногорск 7,неофициальное -Тимоново,по названию примыкающей деревни. На гуглевской карте есть только Тимоново. Но при этом никакой детализации населенного пункта. На яндексовских картах детализация на несколько порядков выше.

Сергей , ну зачем на карте такая детализация ? Пишите Солнечногорск , не ошибётесь .

Москва

А сервис дает возможность детализировать (визуально) число пользователей по одному городу?

Существенно для крупных городов с несколькими пользователями...