fembaika Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Вы можете попробовать поменять "дубли" на другие марки. Имеются сайты по обмену. Я меняюсь иногда на паре таких сайтов, у меня есть 2-3 постоянных коллеги по обмену. Но возможно придется высылать марки в другие страны. Это все таки что-то стоит... П.С. Забыл сказать, что в основном обмен идет по схеме гашенн. на гашенные, чистые на чистые. Хотя бывает по разному а не подскажете мне? а то я почему-то не могу найти их через поисковик Простите,но в личку пока не имею возможности писать-так как новичок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBAN SWIFT Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 (edited) а не подскажете мне? а то я почему-то не могу найти их через поисковик Простите,но в личку пока не имею возможности писать-так как новичок большинство англоязычных, я все более по немецким хаживаю... Вам это наверное сложнее английского... Наберите в поисковике что-то типа exchange postage stamps и попробуйте найти. Не найдете -напишите мне , я помогу. Можете написать мне на почту, если здесь не удается (remi собака mail.ru) А вот один нашел, но я не через него меняюсь..._colnect.com Edited August 31, 2010 by IBAN SWIFT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Justice Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Всем привет! Отмечусь. Думаю возобновить свое детское увлечение. Марки "коллекционировал" с 9 до 14 лет, накопил где-то 5 альбомов, а потом все скопом продал дешево. Не думаю, что там было что-то особенно ценное. Поэтому особенно не переживаю. Начинаю с нуля. Ничего нет, только определился с приоритетами в темах: философы, религия, музыканты... и для сына (5 лет) фауну. Живу в Волгограде, попробую выйти на встречи филателистов (если еще есть), вроде как еще был магазин "Филателия". Буду рад любым советам, замечаниям и помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olentulen Posted August 31, 2010 Share Posted August 31, 2010 Я -- Иван. Увлекаюсь земством, иногда покупаю просто интересную РИ / ранний СССР. Живу в Норвегии, поэтому приходится довольствоваться выбором ебэев, будь то Англия, Франция, Германия или Штаты. Жду пока он прийдет (с пэйпэлом) на просторы б. СССР. Молоток конечно неплох, но деньги переводить крайне неудобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBAN SWIFT Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 Я -- Иван. Увлекаюсь земством, иногда покупаю просто интересную РИ / ранний СССР. Живу в Норвегии, поэтому приходится довольствоваться выбором ебэев, будь то Англия, Франция, Германия или Штаты. Жду пока он прийдет (с пэйпэлом) на просторы б. СССР. Молоток конечно неплох, но деньги переводить крайне неудобно. -Не ждите особо, вряд ли имхо это скоро случится...Для этого нужны совсем другие условия... -Не вижу таких уж проблем по оплате. Насчет перевода денег-существует разрешенный для русских Манибукерс. Даже из Франции я могу использовать (вводить деньги) в Вэбмани. Есть куча всяких посредников, что уж точно выгоднее, чем переводить через банк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jaugen Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 (edited) Спасибо за совет, а какая часть денег уйдет на комиссии, пока деньги дойдут до получателя? Не думаю, что то, что вас интересует, дешевле в России, чем за её пределами. Так что покупайте на мировых аукционах и не заморачивайтесь. Edited September 1, 2010 by Jaugen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBAN SWIFT Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 (edited) Спасибо за совет, а какая часть денег уйдет на комиссии, пока деньги дойдут до получателя? Это зависит от выбранного способа. Не знаю, про что именно вы спрашиваете?! Каждая система имеет свои комиссии. Если Манибукерс-то какие-то относительные копейки , типа 3%. Посмотрите на их сайте условия для Норвегии. В любом случае это будет гораздо дешевле, чем делать платеж в РФ через банк! Не знаю, как в Норвегии, а у нас и в Германии это стоит не менее 35-40 евро! Во Франции можно купить определенные карточки при помощи которых можно зачислить деньги в Вэбмани. Edited September 1, 2010 by IBAN SWIFT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fembaika Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 большинство англоязычных, я все более по немецким хаживаю... Вам это наверное сложнее английского... Наберите в поисковике что-то типа exchange postage stamps и попробуйте найти. Не найдете -напишите мне , я помогу. Можете написать мне на почту, если здесь не удается (remi собака mail.ru) А вот один нашел, но я не через него меняюсь..._colnect.com спасибо большое,обязательно поищу) Немецкий я вообще не знаю,был бы французский хотя бы-было бы проще. ой,сколько новичков сразу отписывается) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IBAN SWIFT Posted September 1, 2010 Share Posted September 1, 2010 спасибо большое,обязательно поищу) Немецкий я вообще не знаю,был бы французский хотя бы-было бы проще. ой,сколько новичков сразу отписывается) По указанной мной ссылке находится мультиязычный сайт. Там есть и русский язык. Сайт вполне вменяемый, но насколько он удачен в смысле обменов-мне трудно сказать. По французским сайтам я пока не спец... хотя их должно быть много. Потому как Франция-самая филат.страна в мире!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сканматик Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Меня зовут Дмитрий. Я из Великого Новгорода. Собираю ФУТБОЛ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пауль Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Здравствуйте! У меня огромная коллекция марок, но я не знаю кому их показывать и у кого их оценивать??? Прошу вас, мне помочь , с поисками мест или людей!!!! Я живу в Екатеринбурге! ХЕЛП! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaskad Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Вот вам и ответ почему на Молотке лотов много. А что касаемо кому показывать,то сначала напишите для чего оно вам надо. Как вариант скачайте каталог и оцените сами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legat Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Здравствуйте! У меня огромная коллекция марок, но я не знаю кому их показывать и у кого их оценивать??? Прошу вас, мне помочь , с поисками мест или людей!!!! Я живу в Екатеринбурге! ХЕЛП! Чтобы было понятнее, давайте по-порядку: 1. Огромная коллекция каких марок? - России, СССР, весь мир?.. И насколько огромная? 2. Показывать для чего? - Похвастаться. продать, узнать что-то про марки?.. 3. Оценивать для чего? - Для продажи, для самоуважения?... Вопрос не праздный, т.к. каталожная цена покажет Вам рейтинговую оценку марки, но никак не ее стоимость для продажи. Не лишним будет хотя бы хорошая фотография (а лучше - скан на 300 точек) того, что на Ваш взгляд наиболее интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petro Posted October 11, 2010 Share Posted October 11, 2010 Не лишним будет хотя бы хорошая фотография (а лучше - скан на 300 точек) того, что на Ваш взгляд наиболее интересно. Только не в этой теме, а в соответствующем разделе форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОРГ Posted November 15, 2010 Share Posted November 15, 2010 Всем здравствуйте! Я новичок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jakovlev Posted November 16, 2010 Share Posted November 16, 2010 привет всем.я новичок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрNAP1 Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 новичок я, уж не обессудьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
procyk Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Всем привет! Я новичок! У меня вопросы - в чём оценивается тираж Советских марок? На многих написано 2.1 или 0.0015 - это в чём? Есть марки серий, которые не вошли в каталог, где их смотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
эксперт Posted December 17, 2010 Share Posted December 17, 2010 Всем привет! Я новичок! У меня вопросы - в чём оценивается тираж Советских марок? На многих написано 2.1 или 0.0015 - это в чём? Есть марки серий, которые не вошли в каталог, где их смотреть? ...смотря каким каталогом пользуетесь... Показывайте на форуме..., а мы сами посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faunist Posted December 19, 2010 Share Posted December 19, 2010 Всем привет! Я новичок! У меня вопросы - в чём оценивается тираж Советских марок? На многих написано 2.1 или 0.0015 - это в чём? Есть марки серий, которые не вошли в каталог, где их смотреть?Это в каталоге ЦФА 1984г., вообще-то! не мешало бы просто сначала почитать предисловие к каталогу! в млн. шт. 2.1 = 2 100 000шт. 0.0015 = 1500шт. Если марки нет в каталоге - это значит: - или непочтовые марки, ревеню и пр., - или вообще не марки. Среди почтовых марок есть "не выпущенные в почтовое обращение", но в каталогах (современных) они описаны, и именно с такой ремаркой, а в каталоге ЦФА - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нандана Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 Здравствуйте! Я в детстве собирала марки, потом забросила. А вот сейчас возникло очень сильное желание возобновить это занятие. У меня есть небольшая коллекция с тех времен, но это полный хаос - есть все на свете. С тематикой будущей коллекции пока не определилась. У меня сейчас период, когда хочется всего и побольше.) Однако, не знаю даже, с чего начать. Прочитав этот форум, поняла, что для начала, видимо, надо хотя бы каталоги посмотреть. Буду очень рада любой помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaskad Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 На этом сайте есть довольно много литературы по филателии и никаких заморочек с скачиванием. Регистрируйтесь и вперед. <noindex>http://www.mirknig.com/</noindex> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нандана Posted January 26, 2011 Share Posted January 26, 2011 На этом сайте есть довольно много литературы по филателии и никаких заморочек с скачиванием. Регистрируйтесь и вперед. <noindex>http://www.mirknig.com/</noindex> Kaskad, спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LABINSK Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Всем доброго времени суток! Новенький! Ник-LABINSK. Как многие, начал собирать марки в сознательном детстве, успел побывать в ВОФе до распада СССР, потом армия, учёба, молодость... Сейчас живу, работаю в Москве, и когда прошли сумасшедшие 90-е, филателия для меня вновь приобрела живой интерес. Конечно, произошли большие изменения, связанные со многими аспектами переоценки ценностей, в том числе и в филателии. Разбираюсь понемногу. Собрал: Советский космос (с1954-91г.), Живопись и искусство СССР 1961-91г. Собираю: Хронологию СССР чистую с 1961-91 (70-80% уже есть), Великая Отечественная (Советские чист.), Хронология 1941-60г. (гашенка), живопись СССР 1948-60г.(чист), ещё страсть ко всем б/м листам СССР (в т.ч. и гашенным), ввязался в царскую и советскую Россию. К новой - (после 91-го) - пока присматриваюсь. Есть Рейх- стандарт, с "окупационкой" , Т-во "Эйнем", немного советских разновидностей (не ранних). Хвастнуть особо нечем. Планы: Активней продолжить филателистическую деятельность! Мечты: Полная Российско - Советская хронология (хотя бы % на 90). К форуму давно присматривался, - очень информативен, занимателен. Принимайте в "пионеры"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уже дед Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Принимайте в "пионеры"! Так вы уже в комсомольском возрасте !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts