Уже дед Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 ...вы думаете негры с мексиканцами с США лучще работают... Надо быть политкоректным !!!! Афроамериканцы и латиноамериканцы.... Quote
Duck Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Надо быть политкоректным !!!! Афроамериканцы и латиноамериканцы.... негр, он и есть негр... в Африке, к примеру, об этом знают... и раса темнокожих называется негроидной, а не афроамериканской а с политкорректностью моно до "вагиноамериканец" дойти... Quote
Уже дед Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 ...а с политкорректностью моно до "вагиноамериканец" дойти... дошли ужо...немного таких, но встречаются...... Quote
Duck Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 дошли ужо...немного таких, но встречаются...... с любопытством буду ждать дальнейшей эволюции... кстати, не только у Почты России проблемы с кадрами... из серии "Можно ли впихнуть невпихуемое?" Quote
ScarferNV Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 Сейчас у почты конкуренты подрастают. По России в более менее крупных городах работают отделениях всяких курьерских служб, и работают кстати очень быстро и качественно. Контора в которой я работаю только такими службами и пользуется. Пора наверно скоро и нам, простым смертным, прибегать к их помощи... Quote
Faunist Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 из серии "Можно ли впихнуть невпихуемое?"В гроб вогнали кое-как, А самый сильный вурдалак - Все впихивал, все всовывал И плотно утрамбовывал... Сопел с натуги, сплевывал И желтый клык высовывал. (с) В.С.Высоцкий Quote
Faunist Posted February 18, 2011 Posted February 18, 2011 (edited) negrolatina per vagina ad USeum Edited February 18, 2011 by Faunist Quote
Igo-go Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Неустанно удивляет эта шарага. Вчера посетил ПО с целью узнать нет ли чего (заплатил денег и все остается у них, в ящик ничего не носят, правда иногда кто-то тупит и приносит), как оказалось есть - кучка конвертов, пара пакетов с извещениями, и самое интересное - еще пара пакетов без извещений! При разборе выяснилось, что лежат они с 29.12.2010!!! Вчера нашлись случайно, что интересно - связаны вместе, хотя один из Китая, а второй из Великобритании. Видимо приготовлены к чему-то, то ли к выносу, то ли... хз. Оператор очень удивилась - почему же не было вторичных извещений? Когда я предположил, что видимо потому, что не было и первичных, она сначала не поняла, а когда дошло - мы долго смеялись. Я видимо на нервной почве, а она что бы скрыть неловкость... Что хреново - за одну посыль мне давно вернули деньги, ну это не страшно, выставят новый счет, а вот вторую продублировали. Теперь придется оплатить еще раз тоже самое. Вот клемташики и карандаш пригодятся, а на фига мне еще один резак, блин. Вот такие работники. PS Скандалить не стал Quote
MAKSPb Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Неустанно удивляет эта шарага. Вчера посетил ПО с целью узнать нет ли чего (заплатил денег и все остается у них, в ящик ничего не носят, правда иногда кто-то тупит и приносит), как оказалось есть - кучка конвертов, пара пакетов с извещениями, и самое интересное - еще пара пакетов без извещений! При разборе выяснилось, что лежат они с 29.12.2010!!! Вчера нашлись случайно, что интересно - связаны вместе, хотя один из Китая, а второй из Великобритании. Видимо приготовлены к чему-то, то ли к выносу, то ли... хз. Оператор очень удивилась - почему же не было вторичных извещений? Когда я предположил, что видимо потому, что не было и первичных, она сначала не поняла, а когда дошло - мы долго смеялись. Я видимо на нервной почве, а она что бы скрыть неловкость... Что хреново - за одну посыль мне давно вернули деньги, ну это не страшно, выставят новый счет, а вот вторую продублировали. Теперь придется оплатить еще раз тоже самое. Вот клемташики и карандаш пригодятся, а на фига мне еще один резак, блин. Вот такие работники. PS Скандалить не стал Какой резак и цена вопроса? Ибо нужен мне резак, гильотинный. Да и сосед по городу Quote
Михалыч Posted March 3, 2011 Author Posted March 3, 2011 ... Да и сосед по городу Так и я .. того... почти сосед ! Хотя и живу в революционном Кыргызстане , однако родственники мои - мама, братишка и сын живут в Питере на проспекте Культуры! Quote
MAKSPb Posted March 3, 2011 Posted March 3, 2011 Так и я .. того... почти сосед ! Хотя и живу в революционном Кыргызстане , однако родственники мои - мама, братишка и сын живут в Питере на проспекте Культуры! соседи однаКО Quote
Igo-go Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Какой резак и цена вопроса? Ибо нужен мне резак, гильотинный. Да и сосед по городу Вот резак и цена вопроса: <noindex>http://cgi.ebay.co.uk/PRINZ-CUTTER-CUTTING...=item3eff77250b</noindex> Вот только сам "вопрос" еще в пути Quote
MAKSPb Posted March 4, 2011 Posted March 4, 2011 Вот резак и цена вопроса: <noindex>http://cgi.ebay.co.uk/PRINZ-CUTTER-CUTTING...=item3eff77250b</noindex> Вот только сам "вопрос" еще в пути Как придет, готов заехать забрать. Отпишитесь. Quote
Faunist Posted March 6, 2011 Posted March 6, 2011 Вот резак и цена вопроса: <noindex>http://cgi.ebay.co.uk/PRINZ-CUTTER-CUTTING...=item3eff77250b</noindex> Вот только сам "вопрос" еще в пути Так это маленький резак 7001 на 100мм. Quote
Duck Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Бывают очень странные, но положительные (в конечном результате) ситуации... друг ждал письмо из Франции, с сентября ждал... письмо простое, не заказное... вообщем, нет письма... и вот на днях он его получил несколько странным образом... точнее получил письмо от некоего ООО "ПОЛАР ЭКСПРЕСС" г. Калининград, внутри конверта от этой компании лежало вдрузг расхераченный конверт из Франции, и самое интересное - вложение оказалось на месте! какие мысли по этому поводу? сразу хотелось бы выразить благодарность вышеупомянутому ООО "ПОЛАР ЭКСПРЕСС", за столь благородный поступок! Quote
wales Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Бывают очень странные, но положительные (в конечном результате) ситуации... друг ждал письмо из Франции, с сентября ждал... письмо простое, не заказное... вообщем, нет письма... и вот на днях он его получил несколько странным образом... точнее получил письмо от некоего ООО "ПОЛАР ЭКСПРЕСС" г. Калининград, внутри конверта от этой компании лежало вдрузг расхераченный конверт из Франции, и самое интересное - вложение оказалось на месте! какие мысли по этому поводу? сразу хотелось бы выразить благодарность вышеупомянутому ООО "ПОЛАР ЭКСПРЕСС", за столь благородный поступок! А какие тут мысли....Да никаких! Чудес с нашей почтой немало. Я ж уже писал, что мне отправление из Англии пришло через Новосибирск, через два с лишним месяца, тоже малёк попинатое, но внутри целое. А вообще, попробуй пробить, что за фирма, тогда, может, можно будет узнать, как туда письмо попало. Quote
averkiev Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Ооооо... Да это тенденция оказывается.. <noindex>http://www.ntvaudit.ru/Ekspress-pochta/Eks...ingrad-800.html</noindex> Quote
averkiev Posted March 8, 2011 Posted March 8, 2011 Анализ ситуации позволяет сделать вывод, что через Калининград идет наземная почта из Европы (по ссылке выше все ребята пишут о книгах и периодике по подписке из Европы, которая обычно идет наиболее дешевым путем - простыми наземными бандеролями). А в Калининграде сидят "старатели", мать их...... Не знаю кем на самом деле являются ребята из "Полар-Экспресс Калининград" - реально ли добродетелями, которые берут на себя рассылку завалявшихся, утерянных, варварски распотрошенных кем-то почтовых отправлений, или же вежливыми сволочами, которые сами дербанят все подряд, но потом снисходят до получателя и высылают ему то, что самим не сгодилось. Реально ясно одно - надо избегать пересылки простыми наземными письмами из Европы. Иначе - "калининградская рулетка"! Quote
MAKSPb Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Купил жене на 8-е марта подарок, часы наручные. Скорость доставки и смысл работы почты России убило наповал. Где логика???? Зачем они декларируют-то качество и скорость??? Вопрос риторический http://s11.radikal.ru/i183/1103/db/f14286882dee.jpg Quote
Seniorsino Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 (edited) О, Петербург - это вообще отдельная песня! (хотя, посмотрел, он тут-то и не причём...) Edited March 23, 2011 by Seniorsino Quote
MAKSPb Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 О, Петербург - это вообще отдельная песня! (хотя, посмотрел, он тут-то и не причём...) Да ужас... как в Штатах потратили 2 дня на обработку... а потом началось... 13 дней на перелет в Россию... и далее по этапу Quote
kaskad Posted March 23, 2011 Posted March 23, 2011 Я уже заметил что плохо,т.е. долго добираются отправления в Ленинградскую область и очень плохо в Калининградскую область. По штатам тоже прикол был. Сижу не парюсь,а отправления всё нет,глянул уже и 45 дней прошло,диспут проморгал,трек номер в России не пробивается,ну всё думаю - попал. Денька через 3 приходит блудный сын,трек номер так и не засветился. Quote
Janosense Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 вот точно так работает почта)) http://www.fresher.ru/images7/pochemu-na-pochte-dolgo-nesut-posylku/2.jpg Quote
kaskad Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 (edited) Почта россии сегодня прикололась. Прихожу на почту,ничего не принимают. Оказывается комп у них не работает с самого утра. Вернее программа. Видать она была работоспособна до 31 марта, а потом надо продлевать. Почтари говорят что в районе тоже не работает и скорей всего до вторника. К почтарям претензий нет,сам вижу какой у них объём работ, а вот "звёзды" из начальства меня бесят, ничего не делают, получают раза в 4 больше рядовых почтовых работников. Говорю не голословно,одна звезда у нас в доме живёт, так весь дом знает что у неё зарплата 25000 и премия такая же. Забыл написатьэто не первоапрельская шутка а реально было. Edited April 1, 2011 by kaskad Quote
crahorse Posted April 1, 2011 Posted April 1, 2011 Про почту - заказал в Гиббонсе каталог бумажный. Отправили его экспедиц почтой. только одна проблема - на ярлыке адрес мой написали 2 раза, и один раз квартиру правильно - 3 цифры, другой только одну первую. В итоге курьер 2 РАЗА пытался доставить на неправильный адрес, в итоге прилепил наклейку на дверь парадной в другом конце дома. ее увидел мой друг и позвонил мне. Гиббонс забыл прислать мне номер отправления. В итоге я позвонил в ЕМС, там сказали что курьер больше не поедет ко мне. Пара звонков Гиббонс и электронок чтобы выяснить моя ли вообще посылка. В итоге моя. Сначала предложили забрать ее самому на Бухарестской. Только я назначил планы в ту часть города, на след день позвонили и сказали что посылка в офисе у Финляндского вокзала... короче этот ЕМС меня уже достал. Quote
Recommended Posts